Categorias

REFRIGERADOR PARA BARRIL

Uma nova tendência para quem gosta de apreciar chopp com qualidade

Ele chegou para conquistar o público que gosta de ter sempre chopp em casa, e por isso, precisa manter a bebida refrigerada. Com seu design simples e ao mesmo tempo sofisticado, o refrigerador de barril se encaixa perfeitamente em qualquer ambiente.

Até pouco tempo atrás, após abrir o barril de chopp, era necessário consumir a bebida em até no máximo 4 dias. Em alguns casos, era consumido até que o sabor fosse aceitável, ultrapassando o prazo de consumo. Ao fora de ambientes refrigerados, o chopp oxida e o sabor fica mais azedo e forte. Consequentemente, isso gerou a cultura de encomendarmos um barril de 30 ou 50 litros e beber tudo o mais rápido possível. Afinal, quem gosta de desperdiçar este líquido tão precioso, mais conhecido por chopp?

O Refrigerador de Barril veio para quebrar essa ideia. Hoje, você pode comprar o seu próprio barril de 10, 15, 20, 30 ou 50 litros (ver postagem BARRIL: QUAIS AS VANTAGENS DE TER O SEU?), mandar realizar a recarga e após armazená-lo refrigerado, dentro do equipamento.

PRÉ-RESFRIADOR x REFRIGERADOR

Somos questionados diariamente por nossos clientes, sobre a possibilidade de usar a Torre Naja ligada diretamente ao refrigerador, sem o sistema de pré-resfriador. Nós, não indicamos esse tipo de instalação por dois motivos:

  • O cliente terá perda do líquido que ficará fora do equipamento (dentro da torre), pois não estará refrigerada;
  • O cliente terá uma longa espera, para que a bebida atinja a temperatura ideal.

Portanto, esse equipamento não substitui o uso de chopeiras e equipamentos próprios para a refrigeração do chopp. Assim, indicamos o seu uso em conjunto com uma chopeira na parte superior, sendo essa uma Torre Naja com pré-resfriador ou um modelo tradicional.

Lembre-se: O refrigerador de barril é um excelente aliado para quem busca sempre ter um barril de chopp armazenado em casa. Mesmo após aberto, o seu líquido precioso estará conservado e poderá ser consumido em até 30 dias, com a mesma qualidade e sabor.

E aí, o que achou? Pronto para aderir a essa cultura?